Янтарная кислота, добавка Е363
Являясь побочным продуктом ферментации сахара, янтарная кислота содержится почти во всех напитках, изготовленных в процессе ферментации — пиво, вино. Как натуральный компонент добавка укрепляет все процессы в организме, повышает иммунные свойства, предотвращает возникновение опухолей.
Характерные описания сырья
Бесцветные кристаллы, хорошо растворяющиеся в воде и спирте.
Применяется как регулятор кислотности.
Маркировочный индекс — Е-363.
Сфера использования — химическая, пищевая промышленность, фармацевтика.
Наши возможности – ваши преимущества
Ассортимент — в наличии широкий выбор импортного сырья пищевого и не пищевого назначения.
Безопасность — вся продукция произведена в Европе и сертифицирована.
Гибкость — товар продается оптом и розницу, доставляется ТК или курьером, есть возможность самовывоза.
Доступность — низкие цены на весь ассортиментный ряд и скидки позволяют выгодно приобрести товар в нужном количестве.
Лояльность — бесплатно доставляем заказы свыше 1т.
Удобство — оформление заявки на сайте или по телефону, оплата наличными или по безналичному расчету, переводом на банковскую карту.
Выбор нашей компании для приобретения пищевой химии для своего производства — это возможность приобрести качественное сырье по доступной стоимости.